Трепанг

Трепанг

Морской огурец (трепанг) называют «морским женьшенем» за его способности поддерживать молодость и энергию. Трепанги обладают высочайшей способностью к регенерации, и именно это свойство обеспечило их популярность в косметической индустрии.

Экстракт трепанга содержит особые вещества, которые способствуют активизации метаболических процессов во всех слоях кожи, способствуя ее обновлению.
Экстракт трепанга богат белком, кальцием, сапонином в биодоступной для человеческой кожи форме, поэтому способен проникать и работать в глубоких слоях кожи.

https://www.high-endrolex.com/1

Применение средств на основе экстракта трепанга оказывает выраженное тонизирующее и омолаживающее действие, а также повышает барьерные функции кожи и помогает противостоять негативным факторам внешней среды, в том числе оксидативным стрессам.

Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет).